Геометрия небосвода

Антон Париж
Засыпай на моих руках небо,
Далёкое лето, пышет холодом километров.
Нет запретов и нет свободы,
Когда на одном небосводе
Звёзды только с разных углов.
Неплохой улов ностальгии,
Когда допили последнюю
Рюмку морского бриза.
Жизнь крыса – крадёт года.
Только не беда…когда спишь со смертью.
Каждый раз романтичное дежаВю,
Я ловлю между строк её писем.
Я от тебя зависим
И когда колесим по мечтам
Я поклонюсь всем годам,
Которые только с тобой.
Такое бывает порой,
Наверное всё это от любви…от этой – большой.