Странная муза

Валерий Сигитов
Мужским достоинством звеня,
С подругой милою в раздоре,
Слоняюсь призраком по дням,
Вкус жизни, словно кофе, горек.
Лишь мысли в кучу соберу
О подноготном или вечном,
Она приходит поутру,
Как ангел во плоти беспечна.
Опять страдаешь ерундой?
Давай мириться полюбовно!
И поднимает свой подол
Чуть выше линии греховной…
Под экзальтирующий визг,
Теряя волю в адюльтере,
Валюсь с ней в помыслах нечист
На ложе одичавшим зверем!
Дразня татушкой ягодиц,
Моя чарующая муза,
Того, чем славится нудист,
Слегка касается, конфузясь.
Стихотворений новых лист
Берет себе заместо платы,
Велит не западать на кис,
Для зайки прикупить халатик.
Точи, дружок! Умчала тело
С моим засосом на груди.
Однако, что в виду имела?
Перо иль то, что впереди...