Преемственность поколений

Запихулин
Нетленны языка устои,
И мат – народа верный друг! -
и прадед бабку звал "пи3дою",
и так же жинку кличет внук!

Как барин посылал холопа
в немытый задницы проход,
так и чиновник нынче в попу
шлёт весь безденежный народ!