РЕцепт при создание гения

Кетрин Антитихова
Вместо масла,возьмем слезы.
Вместо теста - звезды.
Будем жарить на медленном огне,
Добавля кусочки разбитого сердца.
А когда слезы испорятся,
А звезды подгорев,прилипнут к кусочкам.
Вы сердце соберите.
Гений готов.
Сердце - напоминает шарик с шипами,
это кончики звезд - в груди между нами....
Лишь только в сердце кольнет!
Боль- та,что гения ведет...
22.08.08