Ты ни о чём не жалей! Совместный проект

Кованов Александр Николаевич
 СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ авторов
               КАРИАТИДЫ СНЫ (КС), АЛЕКСАНДРА КОВАНОВА (АК)
                АНАСТАСИИ ЕСКИНОЙ (АЕ)   



Лето проходит
Быстрей чем ожидали
Любовь проходит

Умоемся слезами
Осеннего ненастья   - КС
_________________________
Осень встречая,
Ты ни о чём не жалей...
Всё обойдётся...    - АК

Не обойдётся!
Осень любовь обойдёт,
В лете оставит...   - КС

Листьями осень
Лучше укроет любовь...
Не сомневайся...    - АК

Спать до весны...Но
Если пожухнет она
Под зимней шубой?   - КС

Вспомни! Под снегом
Даже травинка, и та
Зеленью дышит...    - АК

Новая зелень
Лезет из снега на свет!
Новой любви нет.    - КС

Осени прелесть
Летней любви не затмит
Ярче раскрасит      - АЕ

Нежности всходы
После завьюженных дней
К солнцу пробьются  - АЕ

Феникс - любовь!
Что там...Любви времена
Неизмеримы.         - АК

Вот, убежала дождём...
Через минуту висит
Радугой в небе.     - АК

Цветом весенним
Лето наполнит Любовь...
Осень оценит.       - АК

Если бояться,
Стоит ли вовсе любить?
Или не стоит?       - АК

Лето иль осень
Лучший сезон для любви?
Нет здесь ответа.   - АЕ

Мертвую зиму
Может любовь воскресить
Словом единым.      - АЕ

Уж воскресила!
Век человеческий быстр -
Не повторится!      - КС

Кто же сказал вам,
Что нет зимою любви?
Дети докажут!      - АК

В сентябрь золотой,
Крик журавлей услыхав,
Душу поймавши!     - КС