утро и вечер

Сашка Михайлов
Восход у края лепестка,
тягучий полдень вдоль тычинок,
горит огнём - алмазом дивным
и хрупкость красоты тонка...

Нот вечер полон и ладов
в траве, в ручье,
в раздольном ветре,
воздастся каждому по вере -
и будет ждать твоих плодов