Пройдут года

Анюта Еременко
Пройдут года, и наша жизнь промчится,
Не будет нас, но кто-то будет жить.
Ведь не дано нам заново родиться,
Чтоб что-то в своей жизни изменить.

Все будет так. А может быть иначе.
Умчится ночь и будет новый день.
Затянет небо и дождем заплачет,
Весна придет и расцветет серень.

Все будет так, как было все и раньше:
Кто-то оставит след, а кто-то только тень.
Кто-то в любви умрет и от большого счастья,
А кто-то скажет: «Жизнь прошла, как день».

Жизнь пролетела, как одно мгновение
И вдруг опала, как осенний лист.
И может быть, останутся сомнения,
Что, к сожалению не все мечты сбылись.

Что что-то не успел,
А что-то не доделал.
Кого-то не простил,
Кому-то не поверил.

Но жизнь неумолима
Сыграть с тобой на бис.
Промчалось время мимо
На крик: «остановись».