Лене Майоровой

Натали Рай
факелом
            боль
            пустота великая
                горечь
                бешеный бег
 это побег....

факелом
          страх паденья
                тоска -
                - глубинные бомбы
                до комы
это бой..                хруста виска
               
            я с тобой...
поздно...

     глазниц звёзды -
                - крики крупиц намоленных
людям в руки
                живой водой
                два крыла
                обездоленных