Кто бредит морем, должен быть один

Олег Радионов
Мне не понять, наверно я дефектный
Ведь бросить в жертву всё - семью, любовь...
Чтоб каждым утром умываться ветром,
Солёным ветром...
сможет не любой
Кто бредит морем, не имеет права
Иметь семью, любимую, детей
Их делает несчастными, отправясь
В мир волн, штормов, причалов и сетей
Ведь всё бросает, часто на полгода,
В угоду страсти, этот господин
Он ловит кайф, прекрасный кайф свободы

Кто бредит морем, должен быть один


Ведь, каждый выбирает по себе, женщину, профессию, дорогу...