Гадалка

Егор Филинов
Возле Курского вокзала,
Заглянув в мою судьбу,
Мне одна мадам гадала,
Про красавицу жену,
С телом некой Афродиты,
Половинка суждена,
Гордый взор младой орлицы,
Грациозна и нежна,
-Познакомитесь случайно,
По работе, может быть,
Закрадется в сердце тайно,
Чувство, трудное забыть,
Повстречаетесь немного,
Да откроете глаза,
А внутри всё возрастая,
Разбушуется гроза,
Вы сойдётесь непременно,
Тебе честно говорю,
На устах, что несомненно,
Будет фраза,"Я люблю",
А одной весной взаправду,
Вы отпразднуете свадьбу,
И друзья и вся родня,
И невестушка твоя,
У меня перед глазами,
Да и ты стоишь с цветами.
Не стесняйся подойди,
Руку мне позолоти,
Коль сомненья капля есть,
Жди и скоро будет весть.
Не поверил я гадалке,
Больно складно всё у ней,
А уж год прошел со свадьбы,
Отмечали юбилей!!!