Посвящение ветеранам Великой Отечественной войны

Николай Чистофор
Девятого мая победный салют
Встречает седых, пожилых ветеранов,
И снова они на параде идут
Меж улыбок, цветов и войны великанов.

На солнце блестят ордена золотые,
Медали сверкают, как звёзды на небе.
И только глаза, как всегда, молодые
Сияют, как солнце на выпавшем снеге.

Хоть вас с каждым годом становится меньше,
Но в памяти нашей живёте в веках Вы.
Спасибо Вам, наши мужчины и женщины,
За мирную жизнь и за Родину-маму!

6-7.11.2010.