Рецензия на стихотворение Зазеркалье Юлии Баяндино

Виктор Галкин 2
 Я был Ничто -
Молекула и атом,
А, может, кварк, частица би-мюзон...
Теперь я Галка -
Это бог накаркал,
И тупо я смотрю
через стекло окон...
Смотрю на мир,
Что был Ничем когда-то,
Теперь он стал могучим и большим...
И мне становится
немного страшновато,
Что я опять вернусь в тот мрачный мир...