хайку из блокнота, 2011

Екатерина Шелестова
снежное время
на каждой странице
все о нём, всё о нём
_____________
затяжная весна
врастают в  сугробы
сосульки
_____________
мирный парад
в небе стального цвета
розовый шарик

"...в Великой Войне..."
спотыкается диктор
на слове "фашизм"

направо, нале...
не в ногу шагает
голубь на площади

хмурые облака
над головой пролетают
птицы, шары, самолеты
______________
ветви по ветру
на зашторенных окнах
театр теней
______________
темное время
шуршание шин, тишина...
через секунду - завтра