Рождество в Натальевке

Николай Чистофор
Огороды заметает
Белоснежная пурга,
Крыши снегом застилает
И соломенны стога.

Всё вокруг белым-бело!
Приоделись в иней ели.
Наступило Рождество!
Друг, вставай скорей с постели!

Пройдёмся по сугробам снежным,
Лицо твоё взойдёт лиловым,
Сердце станет добрым, нежным.
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!

7.1.2011.