Беды канули...

Валентин Кравцов
Отыграй нам целый вечер,
Души пылкие потешь!
Славьте счастье, славьте вечно,
Славьте праздничный кортеж!
Отболели дни лихие, канули!
Поминать в душе те дни, станут ли?
Чарку полную налей – жалко  ли?
За любовь и за друзей, ура грянули!
Отыграй нам, не скупись –
Бог воздаст сполна!
Славьте волю, славьте жизнь,
Пейте счастье до дна!