Поэт, не жги с утра бумагу...

Алексей Протокин
Поэт, не  жги  с  утра  бумагу!
Не  разогреешь  тем  себя.
И  не  показывай отвагу,
Столовым  ножичком  рубя
Колбаску  под  названьем "Дымов"...
Пойми, все  это  проходимо!

Твои  слова  сожгут  бумагу,
Когда  гореть  ты  будешь  сам!
Слез  водопад -  не  просто  влага -
Струиться  будет  по  губам...

Тогда  получишь  ты  ответ:
Поэт, ты, парень, или  нет!