Соска глупая пустышка...

Валентин Кравцов
Буду бедную малютку успокаивать, жалеть.
Буду ей над колыбелью про голубку песню петь.
Соска глупая пустышка тихо выпадет во сне.
И малютка сморщив лобик, зарыдает в тишине.