Высоцкому

Эльза Попова
               


Душу  рвал, словно  струны

до  надрыва, до  муки.

Он  Россию  любил, так
 
как   мог  только  русский....

И  играл, как  никто

нам   теперь   не  сыграет.

"Место  встречи..."  опять

в  сотый  раз  повторяют...

А  любил, как  поэт,

до  конца   без  оглядки.

Для  Колдуньи - он  Гамлет

остался    распятый...

Хриплый  голос  его

до  сих  пор  раздаётся

В  наших  душах, сердцах

песня - исповедь   льётся...

А  Россия  богата...

Ей  можно  швыряться...

Ну, подумаешь - помер...

Ещё   народятся.




фото:   http://www.liveinternet.ru/users/elfedium/tags//