Я как будто стал...

Валид Хаджиев
Я как будто стал другой,
Словно спутал дни и ночи...
Что же делает со мной
Тот, кто в том уполномочен.
И не выразить в словах,
Чувства мыслью не поправишь,
Звук, рождённый в головах,
Отделившийся от клавиш...
Я теперь сам по себе-
Камнем вниз иль птицей в выси,
От участия в судьбе
Устранен и независим
Незапятнан ложью злой
И молвой не опорочен,
Только день прожитый мной,
Словно день, прожитый ночью.