Идеальное убийство

Аскет Несовершенный
Эпиграф:
«Убивать добротой – это наш секрет» ©
.......................(К/ф 'Адвокат Дьявола')

Если, вопреки здоровью, дорогу тут перебегал,
Тебе не стать героем уже "последнего" боевика.
Склеил бы впрок ласты - я не работник Гринписа,
А это не блокбастер, где хэппи-энд предписан!

Коль на тот свет пора - пробейте штопором визу,
Оставив свою мораль для "судейских жополизов".
Если боишься панически - вдруг откроют шенген,
Не суть денег количество, что в твоём кошельке.

Ты здесь секунды убивал - с каждым новым вдохом,
Вновь, отмываясь добела, к чему пришёл в итоге?
Фразами не стану тешить, "привет, ну как дела?"
Моя дорога нынче пешая, и ей не нужен "Кадиллак".

Кто же заказал убийство? Аскет - не Вуди Аллен,
Сходите к окулисту, и сразу к лору - в идеале.
По мелочам не торопите, мой зАмок не из перьев,
Но все полёты на Юпитер я совершить ещё успею...

Date: 27/07/2011

------------------------------------------------

Текстовый баттл "InDaTxt" бета
Третий раунд, парный, 1/64 финала
Тема: Идеальное убийство
Задание: Направить трек на соперника при этом раскрыв тему раунда