Бес паники

Мальчик Китч
Лживая. Ну что тебе? - Безделица!
Ахни возмущённо! Обнажи
Липкое трепещущее тельце,
Ниже ватерлинии души.

Слизывай меня своей ламбадою,
Стёртою помадою трави,
Вскрикивай, разъятая на атомы.
Вздор, что это просто - "се ля ви"!

Выдохни. И прочь меня из памяти!
В спальне никого. И тишина.
Я уже давно тону. - Без паники!
Ты - всего лишь друг. - Его жена.