***

Валентин Кравцов
Обворожительной походкой прошла удача, свят, мой, свят.
И мы все страждущей толпою её помчались догонять.
И всяк, догнав подол, целует, ах боже всё готов отдать.
Она же оттолкнёт ногою, не хочет с кем попало спать!!!


***

Бродит ветер за окном, тихо бредит телевизор.
Кроме бреда ничего, эх бы выдать им всем визы.
И отправить далеко, где не тронута природа, и где племя дикарей.
Их шаманские тирады поглощало б, как елей.

***

Мы идём по тропе, нас ведёт суета.
Мы не ведаем, где оборвётся она
Наши суетны мысли, так мелки и дела.
Наши души изъела суета-маета.