Опус. А крошечный колокол... в каждом

Вячеслав Цыбулько
14160---07:32, 20.07.11, читая Евтушенко.
А крошечный колокол… в каждом…
Звонит. Ежедневно звонит.
Но кем-то был каждый… наказан…
Зачем-то был каждый наказан,
Что стало одной из… обид –
Не слышим, как колокол… в каждом…
О каждом… душою… звонит…