Я буду читать твои бабочки...

Галина Гладышева
Я буду читать твои бабочки...
Не испугаюсь заплакать.
Твои непонятные запятые
Станут мне близкими знаками...

И можешь даже не помнить
О чем говорила в тот день.
Я хочу стать младенцем... Понял?!
Уведи меня в тень!

Немедленно, быстро... Прошу, ну пожалуйста!
Меня не нужно жалеть.
И буду я с первыми астрами августа
Руки твои греть.