***

Алиса Прокофьева
Подарю тебе солнце,
Подарю тебе имя.
Принесу тебе звезды в руке.
Прикоснусь к тебе взглядом,
Обниму тебя нежно.
Прилечу к тебе ветром во сне.
Ты весь мой, я - твоя.
И не нужно слов.
Ты весь мой, я - твоя.
Ты - моя любовь.
Назову тебя зайкой,
Назову тебя милым.
Ты мой самый любимый, родной.
Захочу тебя страстно,
захочу тебя сильно.
Я люблю тебя всею своею душой.

08.12.2004