Опус. Послевкусие

Вячеслав Цыбулько
14161---07:49, 20.07.11, читая Рождественского.
Как странно видеть этот… мир…
Хотя… чуть-чуть… горчит,
Что видим мы его… из тьмы…
Что видим всё мы, как из тьмы…
А сердце так стучит,
Что кажется – а мир… звучит…
Да это плохо… видим мы…