Пусть говорят

Надежда Родионова
Пучть говорят,что жизнь невечна,
Пусть говорят, что это сон.
А я по-прежнему беспечна-
Пусть долго-долго длится он.

Мне снится, что я вновь проснулась,
Что жизнь сначала начала.
Мне снится, что домой вернулась
И снова детство прожила.

Я помню,как на каруселях
Я нежно мишку обняла.
И помню,что на тех качелях
Я смысл жизни поняла.

Никто не скажет мне открыто,
В чем суть того, что мы живем.
Я знаю,эта дверь закрыта,
Но не преграда. Мы пройдем...

И все тогда преобразится,
Я вновь увижу этот сон.
Я не проснусь и мне приснится,
Что долго-долго длится он.
-----------
2008 г.