Светлые чувства

Квин Мэллори
За нами захлопнутся двери.
За нами погаснут лампы.
За нами подует ветер.
Мы тонем в догмах и штампах.

Про нас пишут легенды.
Про нас слагают поэмы.
Про нас - новостные ленты
На ваших остывших клеммах.

Нас кинут из сердца в миксер,
Пропустят и бросят на стену.
Мы - самые светлые чувства,
В которые можно поверить...