Любовь сильней...

Валентин Кравцов
Как бы хотелось окунуться
В цветение бурное весны.
Капели звонкой улыбнуться -
Тщетны надежды и пусты.

Зима, увы, не отступает.
Морозит и ветрами жжёт.
Поверь мне милая, бывает!
Весну – невесту, стережёт.

Но солнца луч, пылая страстью.
К любимой , суженной своей.
В темнице зимнего ненастья
Найдёт весну - любовь сильней!

Поверь мне милая, я знаю!
Не лёгок путь, но ты поверь.
Весна – любовью окрыляя.
Нас делает ещё сильней!
Поверь мне милая, я знаю!