За стеною преград...

Надежда Родионова
За стеною преград, за рекою обид
Притаилась немая печаль.
Но отчаянье где-то в душе уже спит
И глаза смотрят в темную даль.

Страх в груди поглощает последний рассвет,
Сердце бьется сильней каждый раз.
И тебя в твоем теле уже больше нет,
Чувствам  мозг отдает лишь приказ.

Что принять, что искать- разум все разрешит.
Ты не в силах понять механизм.
Время быстро течет, время быстро бежит-
Умирает любой организм.

Нет ни боли, ни слез-все погибло навек.
Ты сначала все должен начать.
Ты не просто система, пока человек:
Можешь думать, любить, ощущать.

Для себя навсегда ты задачу реши,
Знаешь ты, что в душе лишь ответ.
И понять, что внутри у тебя поспеши.
Ты один и таких больше нет!