Опус. Пройдёт и это...

Вячеслав Цыбулько
14163---07:20, 21.07.11, читая Рождественского.
В одиночестве… страшно?.. Да, страшно.
Пока молод – не чувствуешь это…
Не почувствуешь даже став старше…
Но… всегда в одиночестве – страшно,
Как во тьме… в полной тьме… и без света…
Когда нету надежды, что это
Всё… пройдёт… Всё закончится… Страшно…