Радуйся малыш...

Валентин Кравцов
Детские рисунки на асфальте дождь смывает,
Детские слезинки и обиду с каплями дождя перемешает.
Не грусти малыш, с тобою дождь играет.
Радуйся малыш - такое в детстве лишь бывает…