Капелька счастья

Ольга Назаренко 2
Капелькой счастья,
           ты был моей капелькой счастья
В этом огромном и сложном
           запутанном мире...
Знаешь, напрасно,
           меня ты обидел напрасно:
Очень любила тебя я,
           безумно любила.

Переболею,
        тобою я переболею,
Освобожусь и от памяти
        цепкой и властной,
Лишь об одном
        я теперь безутешно жалею:
В мире огромном
        растаяла капелька счастья....