Размышления

Анна Шелепова
Вихрь обыденных желаний,
Ветер мечты и красоты.
Утро за окном - час ранний
И снег, и жизнь - полеты чистоты.
Все сон. Быть может явь терзаний,
Но далек тот образ, как и ты.
Это луч желаний, изменений
И чувства все сжигавшие мосты.
Это мысли, что все разнообразны:
Непонятны, легковерны и пусты.
Это вихрь обыденных желаний
Ветер - сбывшейся мечты.