Слёзы - стылая роса...

Валентин Кравцов
Соколиная охота,
                сокол с неба пал стрелой.
Вот в когтях трепещет кто-то,
                стиснут хваткой роковой.
Так и смерть ведёт охоту,
                коготь - острая коса.
Ей сегодня выбран кто-то,
                Слёзы - стылая роса…