Назидательное. Игорь Новиков

Оксия Жмгоо
                Милый врач, пришей мне крылья,
                Я сломал все свои руки,
                Кулаки разбил об дверь я,
                Нитки вен порвал от скуки.
                Юрий Гаврилов


Милый врач, отрежь мне что-то:
Ноги, нос, а может, руки,
А то мне завыть охота
Я с ума схожу от скуки.

Пальцем в глаз остервенело,
В стенку лбом, да посильнее
Просто так, от нефиг делать,
Может, станет веселее.

Может, ради развлеченья,
Сунуть пальчики в розетку,
Вызвав этим глаз свеченье,
Проломить грудную клетку?

Пусть совет мой ненаучен,
Пусть исполнен он цинизма,
Но, коль вам вдруг станет скучно
Занимайтесь… мазохизмом!