ну давай приди поговори со мной

Яна Нехорошая
ну давай приди поговори со мной

я ненавижу эту бездну в два этажа
я летаю в ней куря и дрожа
и пиво тут только рисовое

ну давай приди посмейся еще раз
расскажи мне снова этот бред про родину
это ты настоящий а я пародия
что не может оторвать от тебя глаз

ну давай опять будем пить чтобы снова наполнить
чтобы поверить в то что мы друг другу нужны
эти разговоры для меня так важны
жаль их не удается запомнить

ну давай поругай со мной всех своих друзей
раздави меня ударь,разбей и выкинь
как же жаль что ты вчера не выпил
чтобы мне было еще больней

ну давай делай то что ты видел в кино
как и в порно так и про красивых героев
чтобы ничем не отличаться от этих плэйбоев
делай вид что тебе все равно

ну давай же приди и выебывайся дальше
говори мне о том что тебе никто не нужен
и что ты отличный парень,был бы хорошим мужем
я притворюсь что конечно не вижу в тебе фальши

давай наобещай мне так чтобы я верила
чтобы думала,вот оно,улыбается,греется
вот уже подходит к горлу,и так надеется
но нет,нет,опять потеряно

ну давай же ударь меня много раз,избей меня
продолжай и дальше уходить под утро
пусть оно накроет тебя перламутром
мой маленький мальчик,мое лучшее мгновение

нескончаемая воронка
и сделай мне Артем,ребенка