Как счастье...

Танечка 77
Как счастье льётся через край
Я это правда, ощущаю.
И если всё вернуть назад
Я ни минуты не исправлю!

Пусть те же слёзы по ночам
Под одеялом от страданий.
Обиды вновь по мелочам
И бесконечность ожиданий.

Пусть телефон три дня молчит
И нет спасения от боли.
Лишь сердце бешено стучит
При долгожданном разговоре.

Я не жалею ни о чём,
Но если б было всё иначе,
Ты до сих пор бы был со мной.
Любовь от сердца врятли спрячешь.