Причина

Ануфриева Анастасия Олеговна
Ночами вновь не получается уснуть
и бьешься в словно бы в какой-то лихорадке.
Безмолвный крик в глазах о помощи молящий
вновь застынет.Сосуд наполнился до края-
вот причина? Или всему виной мечты....
но в жизни не бывает все так гладко.
Вихрь бешеный сметет все и пустынный.
Боль сердца каплями прольется-половина?
И рухнешь просто обессилев....плотина рухнет....
все погребено...сосуд пустой....гуляет ветер....
в чем причина?....

26.07.11