Стерва

Сергей Турукин
Зачем называть меня маленькой стервой?
Знаешь любимый, не быть твоей первой.

                Я вас  умоляю простить мне измены
                И к лучшему будут для всех перемены…

Не мучай меня бесполезной любовью
Люблю упиваться я чувствами с болью.

                Мне нравятся муки цветы и игрушки
                А вы для меня не ценней погремушки.

Маленький глупый, ты мой человек
В страсти большой набрал ты разбег.

                Но, как не старайся, я так холодна…
                Любвеобильная стерва, я вновь голодна.

И я постараюсь казаться невинной
Милою душкой, такою наивной…

                И хищница в сердце, вы бойтесь меня,
                Я в поисках жертвы, любви и огня.

Все прошлое к черту, прекрасная я
Вы все не достойны, смотреть на меня!

                Но так никогда я в глаза не скажу…
                Я планку примерной милашки держу.

Какие подруги, какие друзья?
Заложники вы, моего вранья.
   
                И вновь я в начале, я ангел мечта
                Когда я наиграюсь, разбиты сердца.

         28.07.2011