Тайна

Алиса Прокофьева
Мне очень трудно посвятить тебя в одну из тайн моих.
Ведь все так сложно было в них. И все прошло так быстро..

Февраль был месяцем надежд, когда Я встретила Тебя.
И я сама не понимала, что это все была игра.

С тобою были мы друзьями, мою подругу ты любил.
По крайней мере, так казалось, и всем об этом говорил.

Но вскоре время показало, что это вовсе не любовь.
Твое "Второе Я" сказало, что разделилась в сердце кровь.

И будто бы, в одно мгновенье, вдруг полюбила я тебя,
Меня так чувство обмануло, как будто улетела я..

14.07.2004