Эль-Томато-Помидоро

Томанку-Витку
  Уже ощущалось его присутствие. Казалось сам воздух был наполнен предчувствием встречи.
  У меня есть небольшое зеркальце, в нём можно увидеть многое. Видите, видите эти маленькие злобные глазки? Да, да, да, да, да ... А эту отвратительную физиономию с упругой, атласной кожей красного цвета? Да, да, да, совершенно верно! Вот это он и есть. Кто?! Главный преступник. Так... так... это же я сам!!! Ах ты, маленький негодяй! Хватайте его! Ну, теперь ты в моих руках, проклятый овощ! Ох, ты и фрукт...
  Кровь убитых помидоров стучит в моё сердце! Расплата близка. Где мечты, надежды?! А ведь я мог стать претендером! Для этого были все основания. Полное сходство, фас, профиль, рост. И только маленькие, синенькие буковки ... Эти проклятые анкетные данные испортили всё дело! Я так был близок к успеху. Я мог бы проводить двойные связки, хуки слева-справа. А танец шмеля? Порхать, как бабочка и жалить, как оса! Вот идеал.
  Искать в долине смерти философский камень, а найти кубок УЕФА, наполненный томатным соком. Какое падение! Мир не знал подобного фиаско. Чтобы заглушить боль этой раны и всего золота Монтесумы не хватит. Да, что там Монтесума. И целого мира мало!
  Что это? Музыка?...
Поёт ТоМанка, нет Пол Анка:

«You are my destiny!
You aaaare my deeestinyyyyyyy!»
               
- Вы готовы?
- Готов.
- Не забудьте забрать холст с нарисованным камином.