Для тебя!

Светлана Вац
Мне не нужно для слов разрешенья,
Потому что они о любви!
Для объятий не жду приглашенья,
Ты же знаешь – волшебны они!
Окунусь, так и знай, в синий омут
Безмятежных и любящих глаз.
И в плену сладкой неги, истомы
Подарю водопад нежных ласк!
В сердце радугой пестрой останусь
И войду не замеченной в сон.
Для тебя хочешь морем я стану,
Долгожданным и смелым дождем!
И прольются мои поцелуи,
И на берег накатится страсть.
Облака в небесах нарисую,
Чтоб остаться в раю, не упасть!