Каждый день

Александр Голландец
стоять. на краю моста
лежать. на дне моря
ждать. конца истории
время, на месте не стоит

Кто не знает - не покажет дорогу
мы идём косяком - до пустого порога
забывая тот день,
снова. снова.
словно стадо идём,
нас ждёт болото
снова пыль в глаза,
а впереди бездна
наша жизнь однообразна и неинтересна
забывая прошлое
как вода пресная
мир наш тесен
скоро треснет

2011
каждый день, исчезает тень
со вчера - осталась лень
кому ты нужен, когда мы молчиш,
никто не слышит как ты дома кричишь
забывая вчера,
мы были лишь словами
земля
огромная стройка
мои слова как дрова
сжечь и только , 
я с вами,
не забывай своё знаме