Читая М. Коршунова 2 - Ольга Журавлёва

Зенченко Владимир
            ИМЕНЕМ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА.

               
               Я бы придушила Лилю Брик
               Я бы придушила эту...
             ИМЕНЕМ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА!
                (Ольга Журавлёва).

               Я бы придушила Мишу Корш
             Без раздумий, крепкою рукою.
               Я бы придушила мудака
             ИМЕНЕМ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА!
                (Михаил Коршунов 2).
               http://www.stihi.ru/2011/07/04/182



   В тёмном переулке - ни души.
На ступеньках - труп несчастной. К слову,
Это я в подъезде придушил
Поэтессу Ольгу Журавлёву.

          Всё в порядке. Не попутал бес.
       Ноги "уношу", перчатки скинув.
       Следующей жертвою - Дантес,
       Вслед за ним, естественно, Мартынов.

   Нет, я не грабитель. И не вор.
И не склонен к мерзкому распутству.
Всем троим я вынес приговор
ИЗ ЛЮБВИ К ВЫСОКОМУ ИСКУССТВУ!