Священная Простота

Пожизненные Переулки Сознания
Любовь…Чье правое значенье людьми в абсурд возведено.
Любить…До самоотреченья…Не всем. Не каждому дано.
В Любви…все страсти, гнев гордыня… сгорят, тогда увидишь ты…
Что жизнь – Любовь. Она есть имя … имя Священной Простоты…