Дела сердечные

Светлана Будникова
   Ну, что же,пора закругляться,
   Истории этой быть должен конец.
   И хватит пред собой притворяться,
   Нет и не было влюбленных сердец.


   Разум все поставил на место,
   Но сердце говорит о другом.
   Просто хочется очень надеяться:
   Обо мне не раз вспомнит он.


   Ведь я помню горячие руки,
   Трепет тела и блеск черных глаз,
   И такие нежные губы,
   Что впивались в меня не раз...


   Отчего не хочу продлить я,
   Сумасшедшие эти дни?
   Впереди ждут серые будни,
   Да будь проклятые они!


   Но ничто не бывает вечно
   На Земле под глупой Луной,
   Вот и кончились дела сердечные,
   Привыкать надо быть одной.