Обними меня спереди...

Ольга Геленич
Обними меня спереди,
Обними меня сзади.
"Мы с тобою не лебеди",-
Что ты,сволочь,заладил!

Поцелуй меня в голову,
Поцелуй меня в лоб.
"Это вовсе не здорово!",-
Замолчи,идиот!!!!

Разыграем любовь?
А то что-то мне скучно.
Вдруг ускорится кровь
От плохого искусства...

Не хватает тепла,
Адреналина..
Высох мозг, а душа
Зачерствела, скотина!