Тянет души летать от тепла наших тел

Анна Кендл
;Тянет души летать от тепла наших тел
Только знаю одно, что ещё не предел
Я тебя обниму, рвутся наши сердца
В поцелуи они догорают дотла
Мы взлетели в порыве безумной любви
Нет тебя, нет меня, теперь есть только мы
Я прижму посильнее: Ты только моя!
Улыбнешься, прижмёшься, закроешь глаза…