Тоска

Алексей Гадаев
Я люблю тебя всем сердцем,
И люблю любовью нежной.
Мы сливаемся всем телом,
В день счастливого приезда.

Ты мила, хоть и не рядом,
Быть в разлуке нестерпимо.
Ожиданье нежной встречи
Мне наводит грусть и ревность.